CANTINE

Il locale della cantina risulta ampiamente innovativo, con vasche in acciaio termoregolate, mentre la zona
di invecchiamento, carica di suggestione, Ŕ quasi completamente buia con botti in rovere della capacitÓ di 27/30 ettolitri e barriques per l'affinamento
del "Sant'Antimo D.o.c." e del "Fortunello I.g.t.".

Seguendo il percorso verso lo stoccaggio delle
bottiglie si passa attraverso un piccolo tunnel dove riposa la collezione dell'azienda.

La produzione media Ŕ di circa:
30.000 bottiglie di Brunello di Montalcino D.o.c.g., 20.000 di Rosso di Montalcino D.o.c.,
15.000 di Sant'Antimo Rosso D.o.c e
20.000 bottiglie di Fortunello I.g.t.

 
 
 

 

fortuna.it
Ŕ on-line il nuovo sito della Fortuna.
08 Oct 2005


 

 


100 anni
nell'Azienda Agricola
"La Fortuna"