VIGNETI

18 ettari di vigneto specializzato, (di cui 13 a Brunello di Montalcino, 3 a Rosso di Montalcino
e 2 a Sant'Antimo), potate a cordone speronato
con intensità di impianto di 4100 ceppi ad ettaro su terreni galestrosi.

L'altitudine è di 250/300 m. s.l.m. 3 ettari di oliveto specializzato a Moraiolo, Frantoio e Leccino danno
un olio di elevata qualità.

Nei restanti 17 ettari di seminativo si produce un ottimo grano duro con il marchio Farfalla della Regione Toscana.

Questo territorio, amato e rispettato, è l'ingrediente meraviglioso e insostituibile della storia e dell'avvenire della famiglia Zannoni e delle loro pregiate produzioni.

 
 
 

 

fortuna.it
è on-line il nuovo sito della Fortuna.
08 Oct 2005


 

 


100 anni
nell'Azienda Agricola
"La Fortuna"